«Яндекс» собирает все ваши отзывы и показывает другим пользователям, но это можно отключить
Нажмите одну кнопку и никто не сможет увидеть ваши отзывы с профиля автора.

Все отзывы пользователей сервисов «Яндекса» собираются в профилях авторов. По умолчанию они публичны, но если вы не хотите, чтобы ваши отзывы видел кто-то кроме вас, доступ к ним можно ограничить.
🥰 Опрос для дорогих читателей! Помогите нам стать лучше и поделитесь, что вы хотели бы изменить. В конце — бонус от наших иллюстраторов.
Откройте свою страницу автора отзывов в «Яндексе». Затем нажмите на иконку шестерёнки и переключите тумблер в режим «Только для меня». Доступ к вашему теперь будет только у вас — остальные пользователи не увидят ваших отзывов.

По умолчанию же все ваши отзывы относительно различных заведений, фильмов, сайтов и товаров видны всем пользователям в Сети прямо с Яндекс-профиля. К сожалению, знают об этом далеко не все.
Читайте также🧐На что подписаться в новом сервисе подкастов «Яндекса», кроме ЛайфхакераУ «Яндекс.Музыки» появился Telegram-бот для распознавания треков7 функций «Яндекс.Карт», о которых вы могли не знать
Источник


